搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》跨服竞技 副本挑战无处不在

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-31

  百服互联争霸,“天下第一”终究花落谁家?《鹿鼎记》全服掀起的互联争霸赛即将于明日正式揭晓战果(ldj.changyou.com)。“帮会团体赛”及“精英团体赛”将进入终极决环节,帮会五大特色活动及“小宝步步惊心挑战版”副本已经将进入积分、竞技倒计时环节。虽然赛事临近声,但《鹿鼎记》开放的“极限跨服竞技”体验仍在全天各时段精彩进行中,全跨服模式下的副本挑战将再度延续竞技热潮。

两大阵营对抗跨服竞技随时可在副本进行

  【跨服满汉全席之御膳房对决】

  《鹿鼎记》实体数据交换中心“龙掘之境”的成功建立,使得多个服务器的玩家可以进行自由交互,而在副本当中,跨服团队的对决时时发生。游戏中极具趣味性的满汉全席副本也分为同服和跨服两大模式,在同服模式下,玩家只需要根据分配到的菜式击杀相应的素材小贼,以分数饱和度来决定菜色口味和最终成绩,而在跨服竞技中,一切全然不同。

 
看大图

同服模式下的满汉全席材料小贼一个都不可错杀

  当来自不同服务器的玩家进入跨服模式“御膳房对决”中后,菜色、火候的比拼就正式开始了。玩家可以按照当前两队的烹饪情况,伺机捣蛋。偷偷变身小贼偷取对方锅里的食材,填入我方或弃之于垃圾桶,亦或者打下柴火或水桶,去对方锅里加一点料。当然,由于两队人马都在同一御膳场景中,食材的抢夺,甚至杀人事件都会随时发生。两队的最终成绩不仅影响到当局结果,还将作为两大不同阵营的对抗分数公布于全服。


看大图 

跨服对决变身偷菜抢食材

  【跨服吆五喝六之矿山寻宝】

  作为《鹿鼎记》中经验超高的副本,吆五喝六历来是玩家每晚必选的活动。赌王李浑则会陆续抛出133个颜色各异的骰子,经验收益堪称惊人。当然,它也同样具备跨服竞技的对抗性。如果你以为这仅仅只是一场时间的较量,那就错了,全新的“矿山寻宝”环节以独特的过山车形式存在,两支对抗队伍的争夺将从真正的娱乐竞技开始。


看大图 

同服模式下李浑的骰子击杀后可获得大把经验

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论