搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

入驻名人堂:《鹿鼎记》助你名震江湖

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-1

  百服玩家团队争霸,冠军得主名震江湖,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》举办网游史上规模最大的竞技赛事,让你可以名利双收、威震江湖(ldj.changyou.com)。今日“百服互联团队争霸赛”已圆满落幕,数百支帮会团体与精英小队纷纷荣登金榜。价值百万元的丰厚奖品让玩家们拿到手软,入驻名人堂的最高荣誉更让他们可以笑傲武林。

  百服互联团队争霸金榜题名名利双收:

  httpldj.changyou.comeventsoctoberindex.shtml


看大图

百服玩家齐聚挑战最强极限

  最强帮会金榜题名永留青史终身难忘

  帮会作为《鹿鼎记》中颇具特色的系统之一,凭借着种类多样的功能与玩法赢得了玩家们的一致好评。本次“百服互联团队争霸”集结了百余组服务器的数千支帮会参与其中,“龙掘之境”上的霸者们更是热情参与火热比拼。这里是强者们的乐园,更是让最强帮会统领全服的武林盛会。本次荣登“帮会团体赛”排行的帮会不仅可以获得价值百万元的丰厚大奖,金榜题名的光辉时刻更会永留青史、终身难忘。


看大图

数千帮会同场竞技火热比拼金榜题名

  最强精英小队展现最强实力

  正所谓一个好汉三个帮,精英小队六人强。在《鹿鼎记》的无限江湖上,团体小队承载着众多使命与艰巨任务。一支配合默契的精英小队,不仅让江湖之旅可以一马平川更加顺畅,其强大的团结协作能力更可一骑当千、百人难挡。本次“百服互联团队争霸”的“精英团体赛”充分考验着各大团体小队的综合实力,能够入驻排行榜的百余支精英小队更是充分展现了最强实力。


看大图

最强配置最强战术精英小队名不虚传

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论