搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

好礼送上门 鹿鼎记携手微星山东校园行

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-2

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)与全球著名IT配件厂商微星联合走进校园,将穿越武侠网游《鹿鼎记》带向全国知名学府,并在现场发放价值百万元的丰富周边(ldj.changyou.com)。依托游戏独创的无限江湖体系,百名经典人物与原著剧情全部融入其中,为了让菁菁学子们可以更好的体验到《鹿鼎记》的游戏魅力,特展开本次全国校园活动,与学生们一起尽情互动并赠送丰厚大奖。


看大图

《鹿鼎记》合作微星进校园菁菁学子热情参与

  知名厂商强强联合走进校园展开活动

  搜狐畅游作为中国领先的在线游戏开发和运营商,本次联合全球著名IT配件厂商微星走进全国多所知名学府,将世界领先的硬件技术与《鹿鼎记》的金庸江湖,一同带进校园与学生们见面。凭借着游戏独创的无限江湖体系,不仅将百名经典人物与原著剧情全部融入其中,一人同修三种职业携带五种宠物,跨服自由交互以及服务器阵营对抗等百种玩法,更是完整还原了金庸最后的武侠世界,给玩家们带来无限惊喜与无穷乐趣。


看大图

工作人员现场详细介绍无限江湖百种丰富玩法

  菁菁学子热情参与周边礼品火热发放

  本次《鹿鼎记》合作微星进校园山东站,众多菁菁学子和学校教师热情参与,众多周边大礼更是现场发放。工作人员不仅向到场的人们详细介绍产品特点,各项活动更是火热展开与人们尽情互动。许多学生玩家们都纷纷表示,《鹿鼎记》的原著剧情与丰富玩法十分吸引人,很想进入到无限江湖中,体验一把仗剑江湖的快感与乐趣。


看大图

现场活动尽情互动周边礼品火热发放

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论