搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

英雄结义:《鹿鼎记》歃血为盟闯江湖

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-4

  江湖豪杰歃血为盟,闯荡江湖事半功倍,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》让你的兄弟遍布天下,让江湖从此不再孤单(ldj.changyou.com)。在你心情低落的时候,兄弟们是你把酒言欢,倾诉烦恼的对象。在你遭遇挫折的时候,他们更是为你两肋插刀,肝胆相照的坚强后盾。游戏特别设计的结拜系统,让我们可以与众多英雄豪杰金兰结义,一起体验无限江湖上的义气传说。


看大图

英雄结义时刻上演歃血为盟勇闯江湖

  小宝康熙兄弟之情化身主角金兰结义

  从陌路人到成为好友知己,再到结拜兄弟,《鹿鼎记》的结拜系统让你尽情体验韦小宝与康熙间的兄弟情义。与自己的好友们一起副本打怪、一起聊天,无数个日日夜夜记录了我与好友们数不尽的回忆瞬间。随着好友度的飞速攀升,金兰结义、歃血为盟已经变得如此自然,拉上自己的好友们一同前往扬州参加结拜仪式,激动人心的时刻即将到来。


看大图

与好友副本打怪好友度飞速攀升

  喝酒烧香结拜兄弟威名传遍无限江湖

  在结义之前玩家们首先需要完成相应任务,并购买一壶酒和一柱香。对于情同手足的我们来说,再困难的任务都已不再话下,而一壶好酒和一柱高香则更是见证永恒时刻的必备物品。良辰吉时,在圣人关羽像前,我们一起烧香喝酒正式结拜兄弟,并获得了命名集体称号的权限,从此大家将带着统一的名号行走江湖,让我们的威名传遍整个无限江湖。


看大图

结拜兄弟情同手足行走江湖挑战极限

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论