搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记法宝详解:至强法宝助力角色成长

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-7

  想要纵横江湖岂能没有神物相伴?搜狐畅游穿越武侠网游《鹿鼎记》独特的“一人五宠”游戏设置,让单一角色可同时获得五类伙伴的属性或输出加成(ldj.changyou.com)。独具灵性的至强法宝化身为侠客们闯荡天下的背后利器,不同类别的法宝皆可领悟四项不同的绝世技能,游戏中的“天芒葫芦”及“秋水玉蝉”堪称是游戏中当之无愧的“法宝双尊”。


看大图

《鹿鼎记》玩家背后的特殊伙伴——法宝

  【三阶段养成技巧孕育绝世法宝】

  法宝与角色伙伴一样,需要进行非常精密而细致的培养,一个绝世法宝的养成可分为三个部分。第一个部分是登记提升,法宝和人物角色一样,可以通过打怪、任务等经验进行升级,提升基础的法宝属性值。第二个部分是炼化,法宝具有极高的AI植入,同时也会因为培养方式的不同导致后天的不同变化,法宝需要吸收装备精华方能提高炼度,品质越高的装备吸收效果越好。第三部分则是技能领悟,一般来说,如果玩家的培育方式得当,且能炼化得当,悟出四个完整技能并不算难,如果中途出现失误导致技能领悟差异,不妨转世重新培养。


看大图

随时观察法宝面板属性变化进行炼化培育

  【多样特色技能提升角色实力】

  不同类型的法宝具备不同的属性加成,因游戏中独特的“一人三职动态平衡职业体系”的设置,双攻升至三攻(多项属性攻击)效果的法宝则是高手们毕生的追求。法宝技能在战斗中尤为重要,以“秋水玉蝉”为例,其悟出的第四技能“秋蝉之翼”能瞬间解除不良状态,且短时间内可不受他人攻击,是难得一见的“无敌技能”。而“天芒葫芦”也具备一定的护盾功能,其范围内群攻技能杀伤力也不容小视。在大型帮战、城战当中,法宝使用得当则能轻易使角色扭转逆境,扳回战局。


看大图

瞬间无敌技能——秋蝉之翼

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论