搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》火爆团队战 感受帮会力量

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-7

  帮会凝聚众人力量,团队战斗火热激烈,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》打造万人同屏大战的帮会战争,让人们尽情享受战斗的刺激和胜利的喜悦(ldj.changyou.com)。依托于游戏独创的无限江湖体系,帮会间的战斗已经波及全服,战斗更加激烈场面更为宏大。玩家们不仅可以通过参加多项赛事,与其它帮会一决高下。同时更可在龙掘之境的城市争夺战中一展身手,尽情享受横扫千军的团队战斗乐趣。


看大图

帮会凝聚众人力量百人齐聚大战在即

  帮会模式任你打造多种玩法丰厚福利

  《鹿鼎记》中的帮会作为玩家们在游戏中自发组建的团体组织,为其帮会成员提供了诸多便利和丰富的玩法功能。玩家们可以按着自己的意愿尽情打造帮会模式,军备帮、科技帮、贸易帮、农业帮和工业帮任你选择,丰富的科技产出与帮会福利更让帮会成员们闯荡江湖充畅无阻。同时还有诸多帮会任务与帮会活动可以参与,为玩家们提供更加丰富的游戏玩法。


看大图

强大的帮会科技让你爽快畅游江湖

  提供多项帮会赛事天下第一竞争激烈

  《鹿鼎记》提供了多项游戏内赛事可供帮会参与,帮会海选赛、帮会晋级赛、帮会无双赛等赛事将充分考验着各大帮会的整体战斗力与团队凝聚力。从消灭铜人阵到团体PK,从摧毁敌方建筑到收集晶石,帮会需要根据不同的比赛项目制定不同的配置与战术,最终的冠军得主会获得“天下第一帮”的荣誉称号。


看大图

万人同屏大战技能绚丽无比

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论