搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》宠爱一生百变宠物共相随

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-8

  江湖危难谁愿一马当先?在清穿武侠网游《鹿鼎记》豪华宠物系统中,珍兽绝对是第一个为你铤而走险的衷心伙伴(ldj.changyou.com)。作为战斗输出极为惊人的伙伴类型,《鹿鼎记》百变珍兽的养成也具备一定窍门,今日推出的“珍兽调教五步法”,将为你量身打造一套爱宠计划!


看大图

强力宠物诞生记——五步找到最佳萌宠

  【第一步:捕雏朱雀岛】

  拥有一只随身的珍兽很简单,只需要前往朱雀岛进行捕捉即可。朱雀岛百兽遍布,越往下走则捕捉难度越大,环境越加危险。早期的鹦鹉、燕子,中期的小象、考拉,后期的犀牛、灵狐都是不错的选择。珍兽分为普通体、进化体及宝宝体三类,玩家只需瞄准目标进行初级攻击,就有机会引出宝宝体或进化体的珍兽,捕捉成功后它就是你的了。


看大图

瞄准中意的珍兽便可随时下手

  【第二步:伺机巧孕育】

  当你拥有一只得意的珍兽宝宝后就需要进行培育及繁殖。珍兽可伴随玩家进行任务或打怪,从而提升等级,珍兽达到20级便能长为成年,同时获取繁殖资格。需要留意的是,《鹿鼎记》内置的宠物征友平台,可随意发布“宠物相亲宣传”,绝佳的配偶往往能从这里相遇。


看大图

登录线上交友平台,为你的爱宠物色绝佳伴侣

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论