搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

打造鹿鼎记最强帮派 成就江湖霸业之路

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-8

  打造最强帮派,成就江湖霸业,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》凝聚百万人的江湖梦想,尽情实现你的霸者之梦(ldj.changyou.com)。凭借着百种功能各异的帮会系统与丰富玩法,百万玩家纷纷投入其中,组建属于自己的最强帮会。这里不仅给玩家们提供了先进的科学技术与丰厚的物质奖励,多种帮会赛事与城市争夺战更将实现你的帮派霸业梦想。

 
看大图

百万玩家组建帮会纷纷实现霸者梦想

  困难重重考验不断坚定信念必胜决心

  从建立帮会之初,帮会帮主就将不断面临着重重考验。从资金需求到人员招募,从人事安排到外交策略,如何从一个默默无闻的小团体成长为可以垄断商业与军事的庞大组织,无数的困难与挑战考验着帮主和帮会的每一个成员。这是一场财力与人力的比拼,更是统帅力与凝聚力的最强体现,因此坚定的信念与不怕挫折的勇气,将成为人们最大的动力与必胜的决心。

 
看大图

组建帮会招贤纳士告别一个人的江湖

  数十种帮会科技建筑合理分析尽情打造

  数十种帮会建筑与帮会科技,让玩家们可以尽情打造自己理想中的帮会圣地。在创建帮会时玩家们可按照各自的喜好,在军备帮,科技帮,贸易帮,农业帮和工业帮中选择其一,而每种帮会类型都有着自己的特色功能、特色产物和特色玩法。因此在创建帮会之前,详细了解每种帮会类型与帮会科技,并做出慎重合理的分析选择,将是成就帮派霸业的第一步,也是最重要的一步。

 
看大图

近百种丰富帮会玩法尽情打造帮会圣地

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论