搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记近期更新公告 钓鱼开启无敌保护

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-8

  这是双线区5号的更新公告,应该快要在公测区里实施了吧!

  【新增内容】

  1.为方便玩家日常职业任务和抓宝宝方便,新增昆明驿站老板陆路通与朱雀岛场景、以及六大职业场景传送人与朱雀岛场景互相传送的功能。

  2.生活技能玩家有福了,为保护野外场景钓鱼玩家利益,玩家开始钓鱼1分钟后,将获得垂钓保护效果,免疫其他玩家伤害。(注意:在龙掘之境钓鱼不会获得此效果)

  【调整功能】

  1.取消制作类生活技能对操作台的需求,玩家可以随时随地做手工装备和家具了。

  2.取消佣兵士气和珍兽的快乐度属性,从此以后玩家不必为伙伴不高兴出战而发愁了。

  3.大幅提升佣兵“雍正皇帝”的资质和成长率数值,使用“令牌:雍正皇帝”道具可以获得该佣兵伙伴。

  4.调整佣兵皇太子、十三阿哥、十四阿哥、八阿哥、四阿哥、雍正皇帝的技能领悟,可以领悟初级体灵咒技能。玩家使用对应令牌可以获得此类佣兵伙伴。

  5.优化佣兵健魄丹描述和健魄功能的帮助信息,玩家使用健魄丹。

  6.调整40级及以下玩家开扬州宝箱获得的护心镜为绑定属性。

  7.为了让小号玩家更轻松的享受副本的乐趣:

  (1)调整小宝梦境跨服副本——梦境迷航活动的进入条件为:全队最低等级60级。

  (2)调整满汉全席跨服副本——厨艺对决活动的进入条件为:全队最低等级50级。

  (3)调整金顶乱世跨服副本——插翅难逃活动的进入条件为:全队最低等级50级。

  8.优化金顶乱世跨服副本——插翅难逃活动中补血NPC,不再收取费用。

  9.优化土地竞拍功能:本周土地拍卖结束后可以在社区竞拍大使马富豪处查看下周即将拍卖的土地拍卖信息。

  10.重新开放社区福利大使张晨处,领取社区贡献度榜奖励和领取住宅积分奖励功能。

  11.调整合服后明湖外村场景名称为“明湖别苑”。

  12.调整帮会商人称号:40级以下玩家入帮后,需满24小时才可获得商人称号;

  13.调整帮会任务共享:取消共享任务确认框,增加任务共享消息球,从此玩家可以先完成手头操作,再接受其他玩家的共享任务;

  14.取消帮会总执事拥有的“设置非职务权限”,原总执事权限在更改前不会受到影响;

  15.优化了部分系统公告内容,增加了玩家所属的帮会/家族名称显示。

  16.优化了背包更换流程,玩家小背包更换成大背包时,不必先取下小背包,便于玩家操作。

  17.优化了即时领双功能,增加领双/冻双功能冷却时间的倒计时显示。

  18.优化了部分新手任务的引导。

  19.调整了新手奖励领奖时间。

  【修正问题】

  1.修正了【主线】幕后黑手任务无法正常完成的问题

  2.修正了绑定贴身密保的玩家无法打开城市仓库的问题。

  3.修正了青木堂、沐王府、骁骑营、神龙教服务器可成长NPC出现异常的问题。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论