搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

感动三百万玩家《鹿鼎记》煽情视频

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-10

  搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》打造充满回忆的超感人视频,让我们与三百万玩家一起感动,回忆无限(ldj.changyou.com)。这里记录了我们闯荡江湖的感人岁月,更留下了玩家们心间最美好的回忆与片段,《鹿鼎记》特别制作感恩视频与相关专题,让我们与老友一起感动,并收获时装、经验、豪华角色、超炫坐骑等百万好礼。

  《鹿鼎记》感恩老友真情回馈:

  http://ldj.changyou.com/events/veteranplayer/

 

  感人视频美好回忆宏大江湖再度相遇

  还记得我们初次骑着小毛驴四处做任务时的那份快乐吗?还记得第一次进入龙掘世界后的那份新奇和惊喜,第一次跨服战斗、第一次参加帮战的紧张和兴奋吗?正所谓四年磨一剑,这里承载了百万人的梦想,更留下了许多人最美好的回忆。《鹿鼎记》倾情制作的超感人回忆视频,让我们重回那一个个动人的瞬间,那一幕幕江湖岁月不禁浮现于眼前。随着无限江湖体系的不断扩大,更多新玩法、新乐趣、新机遇也即将问世,更宏大的江湖将与我们再度相遇。


看大图

《鹿鼎记》感人视频感动三百万玩家

  感恩玩家大型活动百万大礼重重感动

  《鹿鼎记》多年来和玩家们一同成长一起进步,为感恩三百万玩家一直以来的热情支持,本次更是推出多项大型活动,并将时装、经验、豪华角色、超炫坐骑等百万好礼赠送给玩家。让我们拉上曾经的战友、多年不见的挚友一起参与其中,尽情感受游戏的魅力,一起享受《鹿鼎记》带给我们的重重感动。


看大图

超炫雷鸣战尊赠给功臣玩家

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论