搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

老友万岁《鹿鼎记》拉帮结伙送珠宝

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-11

  与鹿鼎功臣闯荡江湖,无尽珠宝助你发家致富,搜狐畅游旗下穿越武侠网游戏《鹿鼎记》举办“感恩老友,喜迎回归”活动,送百万大礼让我们收获不断(ldj.changyou.com)。与江湖老友一起我们重温回忆,身为鹿鼎功臣的他们更是陪伴游戏一路成长。为感恩百万玩家多年来的热情支持,《鹿鼎记》特准备海量珠宝赠送给玩家。让我们与他们一起闯荡江湖,拉帮结伙收获无尽珠宝。

  《鹿鼎记》感恩老友真情回馈:

  http://ldj.changyou.com/events/veteranplayer/


看大图

拉帮结伙共闯荡百万珠宝赠玩家

  感恩老友喜迎回归封号功臣给予大奖

  他们是陪伴《鹿鼎记》一路走来的忠实玩家,更与《鹿鼎记》一起成长,见证了无数辉煌时刻。四年磨一剑,数次的版本更新让无限江湖的规模不断扩大,百万玩家们更是互相扶持结为好友闯荡江湖。本次“感恩老友,喜迎回归”活动,肯定他们多年来的热情支持,并封号“鹿鼎功臣”给予众多丰厚奖励。


看大图

感恩老友回归封号鹿鼎功臣

  功臣入城帮送珠宝无穷无尽任你来拿

  除了“鹿鼎功臣”称号授予老玩家外,本次“感恩老友,喜迎回归”更推出“功臣入城帮送珠宝”大型活动,让“鹿鼎功臣”们可以为帮会和城市赢取丰厚奖励。届时每名“鹿鼎功臣”都可为所在帮会和城市带来200珠宝奖励,人数越多奖励也就越高,无穷无尽的珠宝将取之不尽任你来拿。


看大图

鹿鼎功臣赠珠宝无穷无尽任你拿

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论