搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记:龙脉传说》586种成就换奇珍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记游戏频道 2011-12-7

  搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记:龙脉传说》12月23日觉醒公测,打造的586种全新成就让你可以封候加爵,尽情换取奇珍异宝(ldj.changyou.com)。本次全面升级的成就系统,将成就范围含盖江湖生涯的方方面面,新增的成就点数功能更为玩家们带来了无穷无尽的丰厚奖励。同时每日成就、封候加爵、畅游网排行等诸多玩法,将让人们体验到更多的游戏乐趣与荣誉使命。

  
看大图

闯荡江湖挑战成就奇珍异宝任你兑换

  全新成就586种搞笑内容趣味十足

  《鹿鼎记:龙脉传说》在原有成就内容基础上进行全面升级,收集、探索、PK、社交、伙伴、住宅、光辉事迹等十一项成就分类中,不仅增加了众多小模块方便查看寻找,同时新增的百余项全新成就,更让目前成就数目高达586种。无论是玩家行侠仗义的光辉事迹,还是平日里游荡五湖四海的奇闻异事,都会被纷纷记录在案。同时趣味的成就名称以及多样化的达成条件,更是让人忍俊不禁,乐趣十足。比如当玩家随手拾取垃圾时会被赐予“捡些破烂”成就,当击杀敌方玩家并迅速拥抱对方时则更可获得“我们其实是朋友”的搞笑称号。

  
看大图

趣味成就搞笑称号忍俊不禁乐趣十足

  成就点数功能换取丰富大奖

  《鹿鼎记:龙脉传说》全新打造的成就点数功能,让千万江湖侠士的冒险生涯从此不再平凡。当玩家们在完成江湖成就的同时,可获得数目不等的成就点数,达成条件越困难获得的点数也就越高,随着点数的不断积累玩家们还可通过“成就商店”换取宝贵称号与珍稀道具。威风的坐骑、华丽的时装、以及各种极具实用性的丰富大奖都可在此尽情兑换,让玩家们无时无刻都能享受到江湖成就所带来自豪与荣耀。

  
看大图

挑战成就得点数成就商店兑珍宝

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论