搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记:龙脉传说》新年大婚全民追捧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记游戏频道 2012-1-5

  新年伊始幸福来到,2012举办中西婚礼,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记:龙脉传说》祝全服千万玩家新年新气象,浪漫至永远(ldj.changyou.com)。伴随着年度大版本与2012新一年的双喜临门,众多江湖新人们纷纷选择在年初之际携手步入结婚的殿堂。这里有欢笑与泪水,有幸福与喜悦,在中西婚礼的任意选择下,我们受到了月老和神父的共同祝福,让“爱”在新的一年里生根发芽成为江湖的永恒。

  《鹿鼎记:龙脉传说》598礼包火速领取>>>  

  
2012江湖大婚新年伊始幸福来到

  独创特色结婚系统幸福爱恋全记录

  《鹿鼎记:龙脉传说》中极具特色的结婚系统,见证了情侣们爱的初成长。你我之间的“缘分值”记录了我们一起携手走过的分分秒秒,无论是共同闯荡的冒险历程,还是依偎在月下的甜言蜜语,都在滋养着“缘分值”的不断增长。从朋友到知己,从友人到爱人,无数个日日夜夜的幸福时光,让我们在这个新年伊始修成正果。男孩用鲜花与钻戒向心爱的女孩表达最真挚的请求,在明月与月老的见证下,在璀璨繁星与全江湖的祝福下,一句“我爱你”让这一刻成为2012年我们永恒的时光。

  
“缘分值”修成正果携手走入婚姻殿堂

  中西两大婚礼多种款式选择

  《鹿鼎记:龙脉传说》推出中西两大婚礼,以及皇家,贵族,平民三种级别供有情人们任意选择。地域与文化的不同在此时已不再重要,金钱与地位的高低也已不能阻挡爱人们奔向幸福的步伐。我们尽情选择自己喜欢的婚礼模式,亲友们的祝福在此时也比千金万银更为重要。在2012年初之际,京师的融融白雪为我们带来了梦幻般的奇妙美景,让我们的婚礼与天地相结合,更加耀眼夺目幸福无比。

  
京师融融白雪新婚变装狂欢

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论