搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记:龙脉传说》成就点数兑换好礼

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:官网 2012-1-9

  江湖生平全记录,成就点数换好礼,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记:龙脉传说》打造全新成就系统,闯荡江湖的同时还可尽收宝藏(ldj.changyou.com)。百余种全新成就让我们尽享挑战快感,满足收集乐趣,封候加爵的趣味设定更将韦小宝的传奇故事安排在每个玩家身上。我们在江湖中的一言一行、一举一动都会被完整记录并获得相应成就点数,在《鹿鼎记:龙脉传说》中成为爵爷不是梦想,丰厚的俸禄与珍宝任你来拿。

  《鹿鼎记:龙脉传说》598礼包火速领取>>>

  

  江湖生平全记录成就点数换好礼

  免费兑换奇珍异宝全新法宝威风坐骑

  在全新打造的成就系统中,成为皇室贵族的玩家们可以享受到奇珍异宝的丰厚福利,只需来到指定的NPC处即可进行爵位评级与兑换珍宝。在“成就商店”中全新的法宝将助你闯荡江湖风雨无阻,珍贵的坐骑与宝石道具时刻凸显着你的贵族身份。玩家们可以在此尽情兑换,无时无刻都能享受到江湖成就所带来的自豪与荣耀。

  

  全新成就点数功能任意兑换丰厚福利

  英雄事迹全记录搞笑幽默趣味无穷

  无论是行侠仗义的英雄事迹,还是游遍五湖四海的奇闻异事,甚至是随手拾取路边垃圾的区区小事,都会被《鹿鼎记:龙脉传说》的全新成就系统记录在案。例如在完成当代徐霞客成就和大世界探险家成就时,玩家将可以获得“神游天地间”的帅气称号。当击杀敌方玩家并迅速拥抱对方时更可获得“我们其实是朋友”的这类搞笑称号,让玩家们在完成成就的同时还可会心一笑。

  

  全服闯荡江湖挑战百项成就

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论