搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记:龙脉传说》元宵佳节好礼相送

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:官网 2012-2-3

  一年一度的正月十五即将到来,在这个举亲携友团圆之际,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记:龙脉传说》推出互送好礼等多项活动,让祝福遍布江湖各个角落(ldj.changyou.com)。化身为可爱的“送货中”,为江湖上的NPC们带去一份份最真诚的元宵节祝福。创意的活动设计、趣味的“快递”过程,以及丰厚的五色精华值和碎金奖励,都让人们在佳节之际收获颇丰心动无比。

  
正月十五即将到来举亲携友江湖团圆

  正月十五华丽将至热热闹闹送祝福

  正月十五华丽将至,在2012年的第一个月圆之夜,人们齐聚共贺这难得的元宵佳节。拥有无限可能的《鹿鼎记:龙脉传说》,将尽情实现你的祝福祈愿与江湖梦想。只要现在参加游戏中的“热热闹闹送年货”活动,就可摇身变成江湖上的快递员,将快乐和祝福传递到江湖的每个地方。

  
好友齐聚贺元宵热热闹闹送祝福

  元宵节趣味快递可爱变身送货中

  随机的终点NPC选择,严苛的任务要求,以及充满奇遇的送货过程,《鹿鼎记:龙脉传说》为千万玩家带来爽快刺激而又欢乐无比的节日活动。身为“送货中”的玩家们用自己的双手和双脚传递着丰盛的礼物与祝福,在整个送货过程中玩家们必须遵守“送货法则”,既不能使用传送石以外的交通工具,同时更不能单方面取消送货的委托。

  
变身可爱“送货中”游走江湖赠好礼

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论