搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记:龙脉传说》百里挑一夺嫁妆

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-2-14

  浓情二月“情人节”,百里挑一只为你,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记:龙脉传说》打造激情江湖全民狂欢,相爱相杀抢嫁妆(ldj.changyou.com)。在2.14这个无限浪漫的日子里,鲜花与巧克力必不可少,而火红的嫁妆更带代表了你的浓浓情谊与深深祝福。“黑龙潭”的建宁出嫁车队正在缓缓驶过,何不趁此掠夺一番,用丰厚的碎金和超高经验迎娶你的新娘。

  2012无限浪漫大胆爱趁现在>>>  

  
浓情二月“情人节”百里挑一只为你

  无限江湖“百里挑一”稀世珍宝众人疯抢

  在《鹿鼎记:龙脉传说》的无限江湖之上,每晚都在上演着激情的“百里挑一”。这里不是缠绵的相亲节目,更不是下限的才艺选秀,这里只有惨烈的拼杀和丰厚的奖励。正所谓“送亲云南府,建宁大闹婚”,下嫁吴应熊的车队在险恶的“黑龙潭”中缓缓驶过。哭闹声此起彼伏,内含着稀世珍宝的嫁妆更是掉落一地,引来众人疯抢。

  
每晚上演激情抢夺稀世珍宝掉落一地

  相爱相杀激烈抢夺火红嫁妆沿途掉落

  每晚活动开始后,玩家都可跟随着车队一路前行,火红的嫁妆将会沿途掉落。比拼脚程、竞赛手速,一场为了爱的争夺已全面开放。在“黑龙潭”这个险恶的地方,没有法理只有刀与剑的江湖,只要击杀对手就可抢夺对方手里的宝藏。当然如果身上携带了太多嫁妆也会受到负面BUFF的影响,因此合理的战术与浅尝辄止般的适时收手,或许也是在此生存的不二法则。

  
比拼脚程竞赛手速这里是刀与剑的江湖

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论