搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记:龙骑战歌》王者副本等你来战

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:官方 2012-4-9

  无尽的挑战,无尽的试炼,这里是战士的梦想,勇者的天堂。搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记:龙骑战歌》倾力打造史上最长王者挑战型副本——神龙秘境(ldj.changyou.com)。在神龙秘境中,你可以体验到推倒超级BOSS的激爽,挑战全新难度的刺激,获得丰厚奖励的欣喜,更有具有霸者象征的神器等着你!《鹿鼎记:龙骑战歌》4月13日王者副本等你开启!

  
神龙秘境,无尽挑战,无尽试炼

  逐层挑战无尽试炼

  《鹿鼎记:龙骑战歌》将无尽的挑战融入了神龙秘境副本中,副本共有9层,随着层级的提升,副本的难度也会相应提升。神龙秘境副本的推出,真正做到了让每位玩家选择最适合自己的副本,并能够不断向高难度发起挑战。这种逐层挑战的模式,开启了鹿鼎江湖的全新篇章。

  
神龙秘境的入口在扬州城内

  全新BOSS无限挑战

  为了增强副本的可玩性,《鹿鼎记:龙骑战歌》将副本的每一层都划分为5个区域,每个区域都有一个守护BOSS,只有推倒了一个BOSS才能进入下个区域继续进行战斗。当然,每个BOSS的特性和技能都是专门设计的,想要摸清BOSS的属性,就需要玩家们自己进入副本进行尝试啦。

  
第一区的BOSS就如此威猛

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论