搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记:龙骑战歌》秘境十二宫排行榜

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:官方 2012-4-10

  搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记:龙骑战歌》4月13日即将火爆开测,“神龙秘境”带来了终极的挑战难度、龙族的无穷宝藏、以及称霸全江湖的竞技排名(ldj.changyou.com)。勇敢者的游戏已经开启,“神龙秘境”的大门即将向全服玩家开放,突破自身的极限击败上古的巨龙,获取究极的神器统治整个天空。

  天空玩法极限挑战>>>  

  
《鹿鼎记:龙骑战歌》4月13日即将火爆开测

  九转轮回“神龙秘境”挑战命运十二宫

  九转轮回的“神龙秘境”,每一层都分为不同的区域,有着实力超强的BOSS把守,玩家们必须将他们一一击败,才能顺利进入下一层。鬼殿冥犬、龙血魔道、血怒狂客、神秘龙魂等BOSS分别占据着自己的宫殿,等待着挑战者们路过于此。一场场正义与魔道的对抗,人类与龙族的命运纠葛,将在这片神秘的无尽领域无限上演。

  
正义与魔道的对抗人类与龙族的命运纠葛

  神龙秘境“排行榜”授予勇者神秘大奖

  限定的时间内挑战层层关卡,突破自身的极限战胜上古的魔物,这里是实力的修炼场,更是玩家小队大展拳脚的命运舞台。无论是在最短时间内通关,还是挑战最顶层的终极BOSS,玩家的英勇事迹都将在“神龙秘境排行榜”中被一一记录。每天排行榜单上的前十名玩家都可领取丰厚大奖,同时还有神秘的称号和成就点数奖励玩家。

  
限定时间内挑战层层关卡突破自身极限战胜上古魔物

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论