搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记运营总监Eric:“空中江湖”到来

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:官方 2012-4-13

  Eric,现任搜狐畅游《鹿鼎记》项目总监,2009年加入畅游,先后担任《刀剑英雄》、《大话水浒》等多款产品的运营总监。2011年加入鹿鼎记项目,担任项目总监。《鹿鼎记:龙骑战歌》通过采纳总结玩家们的优秀建议,融入丰富创意和全新玩法,打造了“空中江湖”这一全新理念。Eric和鹿鼎记项目所有成员会坚持以玩家为本的游戏制作理念,将最美的江湖呈现在所有玩家面前。

  在新资料片《鹿鼎记:龙骑战歌》中,有什么特色和创新的改变?

  Eric:“空中江湖”彻底改变了以往的冒险模式,将天空这一庞大舞台加入到了江湖冒险之中。同时“飞龙系统”的引入,将现有的珍兽系统全面升级,加入了更多玩法。而神器系统和神龙秘境的全新加入,也为玩家们带来无尽的挑战和无限的荣誉追求。

  《鹿鼎记:龙骑战歌》的“空中江湖”是一种怎样的全新理念?

  Eric:“空中江湖”顾名思义,就是把传统的武侠世界搬到了崭新的空中平台。游戏里的冒险空间从单一世界变成了多维度的江湖,玩家们可以随时随地骑乘飞龙,到达以往无法到达的全新领域展开冒险。

  简单介绍下“神龙秘境”是个怎样的新副本吧?就目前体验服体验,它的难度会不会太高?

  Eric:“神龙秘境”是一个无尽挑战的神秘副本,这里有着无限的BOSS们等待着玩家们前来征服,同时这里也会产出全江湖最好的宝物。“神龙秘境”采用逐层挑战的模式,每一层的难度都将不断递增。副本对于玩家角色的最低要求是人物等级60级、职业等级50级,同时副本难度会根据玩家队伍的综合实力进行调整。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论