搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》D联赛谁是钻石王老大

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官方 来源:官方 2012-6-4

  高级宝石!高档坐骑!十变珍兽!百万礼包!搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》推出6月“D联赛”,钻石和荣誉让你华丽晋升“江湖大佬”(ldj.changyou.com)。“竞速赛”全服挑战王者之冠,”觉醒赛“全民暴走勇夺大奖。6月的鹿鼎江湖将夏日的激情与感恩的回馈尽情结合,玩的爽!战的爽!D联赛!钻石王!

  《鹿鼎记》“D联赛”6月震撼开启

  http://ldj.changyou.com/events/leaguematch/index.shtml


看大图

《鹿鼎记》D联赛谁是钻石王老大

  极品宝石、伙伴、坐骑全民江湖高帅富

  最高达9级的极品元素宝石!最高达10变的终极珍兽佣兵!价值千元的穷奇、飞毯等高帅富坐骑!D联赛独家冠名的极品称号!百种道具的觉醒礼包!《鹿鼎记》“D联赛”6月激情开战,“高帅富”不再是梦想,“白美富”也不再是奢望。6月6日—6月20日,全服排名全民大奖,只要你来战,钻石等你拿!


看大图

全服排名全民大奖“D联赛”钻石等你拿

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论