搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记萌妹黑丝诱惑! 畅游SG第四波

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:官方 2012-7-20

  肤白貌美气质佳的萌妹子不只有一面!在炎炎夏天的假日里,萌妹也穿起夏季专属黑丝,诠释可爱甜美与高挑性感的完美定义!今日,搜狐畅游showgirl团体“85°C粉红萌妹团”发布第四波夏日专属写真,为即将开幕的2012ChinaJoy献礼助阵。


看大图

  郭一汝

  今年畅游ChinaJoy展示以“经典永恒 创新未来”为主题:“经典永恒”代表以《天龙八部OL》为主的“大武侠 大江湖”系列产品线;“创新未来”则指畅游次世代系列产品线。两大产品线共携《天龙八部OL》、《桃园》、《水浒Q传2》、《斗破苍穹》等多款大作与玩家见面。

  据悉,将有一款神秘重磅之作将于CJ时期与玩家见面, “85°C粉红萌妹团”会伴随畅游CJ主题日出现在展台之上,给大家带来劲爆的歌舞表演与有奖互动,所以请千万别错过畅游的展台!

  
看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[32] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论