搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》新门派坐骑 新老外型大比拼

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官网 来源:官网 2012-8-3

  搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》奥运新版本“星之奇迹”火爆公测中。新版本除了带来新地图、新伙伴、全新世界boss之外,职业坐骑也已于近日全面推出。六大职业同步更新,外形更炫、速度更快的职业坐骑,在师门坐骑商人那里等你把它领回去。


看大图

  六大职业特色鲜明

  银狐乍现风波起玄幻风格雕刻贤士江山

  贤士的新坐骑银狐,玄幻而充满灵气。和贤士以灵气为主,后期高攻主力,运筹帷幄于后方的特质十分贴合。当银狐出现在战场,暗示着一场争斗已近声。如果说黄狐灵动可爱,那么银狐则是玄幻莫测,不管哪一款,都能展现贤士的风度和特点。


看大图

  黄狐VS银狐贤士新老门派坐骑

  金雀展翅吟九霄华丽造型方显药师地位

  山峦滴翠的朝云珠海,金雀展翅长吟。孔雀本就外表华丽,新增加的金雀更是高贵绚烂。救人于危难之中药师,在团队中有着不可超越的地位,华丽的金雀更加能彰显药师的尊贵。朝云珠海中夺目的金雀,正是为药师准备的专属坐骑。


看大图

  孔雀VS金雀药师新老门派坐骑

  浴火狮王动九州强烈色彩衬托猛将能为

  狮王的霸气代表猛将的王者之风,新坐骑火狮,在原来的基础上加入了火焰的元素,让狮王的王者风范愈加让人不可直视。强烈的色彩对比,令人震慑的视觉冲击,一如猛将之威武,在团队之中永远处于王者地位。


看大图

  雄狮VS火狮猛将新老门派坐

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论