搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》猛将如何选择 爱攻&爱受

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-8-30

  猛将作为近战职业,血厚防高主抗是最明显的特质。一身钢筋铁骨为盾,誓死捍卫同伴。但同样,猛将也可以选择进攻路线,潜力点分配方式、天赋加点选择、装备属性选择,猛将同样能打造成为高攻击的近战勇士!搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》铁血猛将如何选择职业方向,效率攻击还是克敌辅助,双方各有优劣,等你来亲自体验!


看大图

  铁血龙旗营

  攻,横扫千军如入无人之境

  敌斩、御甲、血战,三系技能多种组合方式,造就各有特色的猛将。敌斩系技能作为猛将高攻技能,在这一系技能上加强学习,并且在天赋加点上重点加点,造就高输出伤害的攻击型猛将。同时,敌斩系如斧破精元的散功效果、力劈华山的降低治疗效果都让攻击型猛将如虎添翼,成为PK场上的霸主。


看大图

  敌斩、血战成就PK霸主

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论