搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》实力伙伴助阵 胜负一念之间

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-8-30

  一人五宠打造专属江湖冒险团队,加持保护、强力输出!它们不仅只是宠物,更是你战斗中的得力助手!搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》独特的伙伴系统打造不一样的江湖之旅,征服实力伙伴加入团队,助阵闯荡江湖之路。对抗boss、PK挑战、跨服比拼,胜负就在一念之间!


看大图

  实力佣兵助阵胜负一念之间

  防御攻击两不误,合理选择突显优势

  不管是珍兽还是佣兵,在属性类型上都有防御加持型和伤害输出型。副本活动时追求效率,高攻击的珍兽宝宝和佣兵在此时就是最佳选择;而在单人PK或者多人对抗时,除了团队配合,防御加持型的伙伴也必不可少。当然,防御与攻击混搭同样是值得选择,在对抗boss和PK比拼上,合理的选择伙伴的携带类型能让战斗更加效率、挑战更具优势!


看大图

  佣兵对阵,实力pk

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论