搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》攻守博弈 盘点金庸攻城名战

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2012-9-17

  “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,金庸先生十四部武侠名作,背景多设定在朝代更替的战乱年代,以热血战场铸就英雄传奇,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》还原金庸最后的幻想武侠世界,重塑硝烟弥漫的战场。攻守博弈,盘点金庸攻城名战,指引英雄之路!

  热血战场,江湖英雄路

  阴差阳错,水炮克火枪

  《鹿鼎记》中的韦小宝,或许是金庸先生塑造的形象中最幸运的人,不学无术却步步高升。远征沙俄,应该是小宝人生中的一大危机,不懂兵法,指挥随心所欲,而沙俄却有火枪营助阵。即使如此,主角光环仍然让小宝再次阴差阳错取得了胜利。而这起因,竟然是小宝的一泡尿!小宝受自己一泡尿启发,自创白龙水炮,攻克了沙俄火枪营。这提醒我们,有的时候,英雄也是需要运气的。多少本应功成名就的英雄,只能在最后感叹一声时运不济,天意弄人!

  韦小宝水攻破沙俄

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论