搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》月影随行 盘点鹿鼎之月

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-10-15

  中秋之后,与家人团聚的江湖人再次踏上历练之路,每当遭遇困境的时候,抬头看看天上的明月,远方的家人和朋友正和你在同一片月色里。搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》明月当空,照亮江湖浪子的归途。盘点鹿鼎之月,把江湖路上的美丽风景,带给远方的亲人。


看大图

  平安城,圆月半遮面

  平安城,圆月半遮面

  龙掘战火下的休憩之地,波澜江湖中的短暂平静。在这里,明月如同羞涩的少女一般躲在屋后,露出她那娇媚半边容颜。温柔的目光,注视着庞大且宏伟的巨大城市,看着来来去去的人们,夜色朦胧寂静。那些匆匆的过客,可曾抬头看看天上的月亮,江湖之势瞬息万变,而这轮明月从未改变。


看大图

  怀安桥星辉伴月明

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论