搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

突围G-star 全球大作惜败《鹿鼎记》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2012-11-17

  全球顶尖大作齐聚G-star,2012韩国国际游戏展示会于11月8日在韩国釜山BWXCO中华丽开幕,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》作为本次唯一入围参选的中文游戏,不负华人玩家众望,击败多款百万级全球大作,为中国游戏界带来首个“亚洲特别奖”(ldj.changyou.com)。带着这份荣誉,《鹿鼎记》将努力研发更加精彩而富创意的游戏玩法,在不断成长中带给玩家更多趣味的游戏体验!


看大图

  《鹿鼎记》荣获“亚洲特别奖”

  唯一入围中文游戏《鹿鼎记》与暴雪、EA等决战G-star

  G-star2012以“Game,Touchingtheworld”为口号,力图打造全球合一的游戏盛典,本届展会更有来自全球31个国家的434家公司参展,成为历届以来的最大规模,仅次于美国E3游戏展。而所有的奖项在经过评审筛选后,最终的大奖归属是靠全世界玩家的投票进行评比。


看大图

  G-star优秀作品云集

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论