搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》原音重现 聆听声色诱惑

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-11-30

  搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》寻找属于鹿鼎江湖的声音,首届NPC配音大赛重磅开启,丰盛奖励打造属于所有英雄的江湖声音(ldj.changyou.com)!在鹿鼎世界里,每一个场景都在视觉和听觉上还原原著中的江湖,每个场景有专属的背景音乐、符合原著世界的声场效果、以及全程真人配音。每到一个地方,都仿佛穿越到了清朝康熙年间,品味属于那个朝代的文化和气氛!


看大图

  繁华京师,喧嚣江湖

  繁华京城,邂逅鹿鼎美女

  一进京师主城,便感受到作为京城的繁华和喧闹。人来人往的长街,茶馆喧闹的声音,冰糖葫芦的叫卖声,从远处传来的京戏唱腔。游走在繁华的京城,或许在某个角落你就邂逅了《鹿鼎记》里的主角,温柔的双儿在小宝家门口等候侠士们襄助。赌坊门口,不时传来吆五喝六之声,江湖侠士们也不妨每晚前去一试!


看大图

  在京师角落邂逅双儿

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论