搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》圣诞激情延续 新年活动不停歇

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-12-26

  搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》圣诞、元旦双“蛋”节三大活动火热进行中,人气道具、时装奖励拿不停!第一届龙掘霸主挑战赛最后的战场即将来临,霸主之位花落谁家!首届NPC配音赛海选结束,页面晋级即将开启!萌系佣兵加入战场,王者独有城战时装、圣诞童话新时装、派对迷情兔女郎时装闪耀登场!不停歇的活动,不停歇的好礼!

  

  冬季狂欢继续,新年活动不停歇

  集新年快乐卡,得冬季萌时装

  2012年12月19日至2013年1月3日双“蛋”三大活动不停歇,每晚在线可得礼包和新年快乐卡,集齐15张新年快乐卡不仅可以获得“圣诞快乐套装”,还可以获得宝石、四孔道具等人气极品道具!萌萌的“圣诞快乐套装”,将让你在飞雪的京师成为瞩目的风景!

  集卡得圣诞快乐套装

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论