搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》鞭炮声声响 五重好礼过大年

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2013-1-31

  金蛇献舞,五重好礼恭贺蛇年;辞旧迎新,新的江湖新的惊喜!搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》金蛇之年珠宝大放送,五重好礼过大年。史上最让人心动春节大礼,有机会成为全服首批接触顶级神器的英雄,更有机会得到5万的珠宝豪礼,让你摇身一变成为高帅富,更有多个活动五重好礼伴你迎接金蛇之年!

  平安城除夕美景

  首重大礼金蛇之年,珠宝大放送

  秒变高帅富,成为全服首批接触113顶级神器的英雄、超人气四孔道具以及升级达人必备玄灵丹!如此丰盛的礼物只有在春节可以享受!江湖侠士们可在春节期间到京师郭年浩处领取到“金蛇·5万珠宝礼盒”,节后即2月21日至2月28日可领取“金蛇·礼盒钥匙”。礼盒开启后即可获得最高5万的珠宝以及必得亢龙之齿、玄灵丹以及113顶级神器碎片。

  鞭炮声声响,红包滚滚来

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论