搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》法海你不懂爱 白娘子花语传情

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2013-2-5

  情人节情定有缘人,白娘子花语传情!搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》蛇年专属伙伴上线,白娘子原画曝光。参与情人节活动就有机会获得十变白娘子伙伴和情人节新时装“蝶恋花”永久套装、“心语花骓”永久坐骑。赶快参与情人节活动,和白娘子“花语传情”!

  情人节花语传情

  珍兽佣兵?千年道行给力双吸宝宝

  看到原画估计大家都会觉得白娘子肯定是佣兵无疑了,但是原画中的蛇宝宝有没有让你觉得珍兽也是有可能的。不用多想,鹿鼎江湖蛇年专属伙伴的确是一款珍兽,并且是一款技能非常强悍的宝宝,嗜气、消怒等攻击性技能让它成为PVP玩家的不二选择!蛇宝宝通过繁殖有机会得到十变白娘子,有了白娘子,怎么能少得了小青,高变收集控的侠士们一定不要错过把白娘子和小青带回家的机会!

  白娘子原画曝光

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论