搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》玩家搞笑四格 鹿鼎蛋蛋鸡

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2013-3-18

  3.21鼎起东方,唯我不败!搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》3月21日四鼎玩法更新。顶级神器外形与属性华丽蜕变、顶级纫革打造更强装备、顶级地图再掀武林风波、顶级佣兵继续萌翻江湖。玩家记者搞笑四格,鹿鼎江湖萌宠珍兽登场,演绎鹿鼎蛋蛋鸡!

  鹿鼎江湖超萌珍兽

  第一幕:不是蛋蛋鸡

  这是一个很久以前就流行的笑话,冰箱里最左边的鸡蛋对右边的说:“快看最里面那个鸡蛋,它长毛了!”第二个鸡蛋朝里面一看,心里一惊:居然真的长毛了!于是它对第三个鸡蛋说了同样的话,就这样一直传到长毛的鸡蛋旁边,它旁边的鸡蛋问它:“哥们,你怎么长毛了?”它顿时怒了:“谁是你哥们,我是猕猴桃!”

  不是蛋蛋鸡

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论