搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》新官网曝光 A-cup妹子用意何在

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2013-3-20

  3.21鼎起东方,唯我不败!搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》新官网曝光,头图A-cup妹子尤其吸引眼球。置身一片花海中的这个带着翅膀的女孩,到底是何方神圣?背后的双翼是和“天使之翼”一般的坐骑?春季即将登场的新佣兵?还是具有独特象征意义的标志?作为能上官网的她,3.21四鼎玩法更新中为何从没提及?!

  新官网曝光,A-cup妹子惹眼

  新官网曝光,A-cup妹子惹眼

  打酱油?3.21四鼎更新没有她?!

  不少人猜测她是来打酱油的,顶级神器外形与属性华丽蜕变、顶级纫革打造更强装备、顶级地图再掀武林风波、顶级佣兵继续萌翻江湖。3月21日“鼎起东方,唯我不败”四鼎玩法更新中并没有提到她!有人猜测她是继喵小朵之后春季将出的新佣兵,但是新佣兵有足够分量登上官网头图?

不少人猜测是和喵小朵一样的新佣兵

  不少人猜测是和喵小朵一样的新佣兵

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论