搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》特别盘点 光棍节习惯就好

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2013-11-12

  2013年的光棍节来临了,据不完全统计,在鹿鼎江湖组队参与“予人玫瑰,手留余香”活动的侠士们,每三队中就有一队种下的是“基情蓝玫瑰”。虽然还有大量的侠士不能种下“热情红玫瑰”但是看看我们接下来盘点光棍们,各位就一定深感欣慰了。玩家记者Duo为我们盘点了扬州城中的不同类型的光棍们,其中不乏有高帅富哦!

  新服推荐

  电信【剑拔弩张】VS【势如破竹】

光棍节还在努力脱“光”么

  光棍节还在努力脱“光”么

  帅哥型光棍,志不在儿女情长

  说到帅哥型光棍,首先要提的当然扬州职业区的陈近南陈总舵主,陈总舵主的确是老大不小了,但是纵观原著,也不曾提到他是否娶妻,总舵主一心在天地会上,想必志不在儿女情长。说到帅哥,扬州还有一位叫康君的少年,这是一个穷小子,主营星级装备,但是在手工装盛行的时代,他的生意非常惨淡,看来也只有一直光棍下去了。

侠肝义胆陈近南

  侠肝义胆陈近南

穷小子康君

  穷小子康君

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论