搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记ol10月22日全服更新维护公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-9

  10月22日全服更新维护公告

  发布时间:1970-09-0123:30:00

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》全部服务器将于2010年10月22日7:00—9:00进行更新维护,本次更新后版本号将提升至:0.50.1613。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【功能调整】

  1、调整了“吆五喝六”活动中商业值和历练值的获得:副本中有同IP的玩家时,随机抽取一个玩家获得商业值和历练值,另一玩家无法获得。

  2、调整了“满汉全席”活动中商业值和历练值的获得:

  (1)当队伍中有同IP的玩家时,队伍得分为80-109的,同IP玩家中随机抽取一个获得商业值和历练值。

  (2)队伍得分为110-120的,所有玩家均可获得商业值和历练值。

  【修正问题】

  1、修正了“小宝梦境”活动中5*5的副本格子随机不正确的问题。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论