搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记ol9月4日全服更新维护公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-9

  9月4日全服更新维护公告

  发布时间:2010-06-2921:00:00

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》全部服务器将于2010年9月4日7:00—9:00进行更新维护,本次更新后版本号将提升至:0.50.0926。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【新增内容】

  1、新增龙掘之境古城遗迹场景黑市商人(124,204)处的神秘商店,玩家可在神秘商店购买初级还童天书,同时也可在黑市商人处查看道具的刷新时间。

  2、新增龙掘之境镇三山场景黑市商人(314,433)处的神秘商店,玩家可在神秘商店购买中级尾还童天书,同时也可在黑市商人处查看道具的刷新时间。

  3、新增龙掘之境死亡之桥场景黑市商人(423,446)处的神秘商店,玩家可在神秘商店购买高级尾还童天书,同时也可在黑市商人处查看道具的刷新时间。

  4、新增龙掘之境青脉山场景黑市商人(432,159)处的神秘商店,玩家可在神秘商店购买高级珍兽还童天书,同时也可在黑市商人处查看道具的刷新时间。

  5、新增龙掘之境玄冰镜场景黑市商人(278,99)处的神秘商,玩家可在神秘商店购买高级佣兵还童天书,同时也可在黑市商人处查看道具的刷新时间。

  6、新增界面设置中“主技能栏分离”设置的保存。

  7、新增进入石龙洞场景时场景内不增加杀气的提示。

  【功能调整】

  1、取消了京师奖励使者康彩霞处尾还童道具的出售。

  2、降低了尾元素加成对主人属性加成效果。

  3、提高了朱雀岛掉落进化珍兽的属性数值。

  4、调整了繁殖传艺时生成不同进化等级二代伙伴的概率。

  5、调整了伙伴可繁殖/传艺次数的获得:珍兽宝宝、幼尾升到20级可获得1次繁殖次数,之后每升5级可繁殖次数加1;佣兵新人升到20级可获得1次繁殖次数,之后每升5级可繁殖次数加1。

  6、调整了采矿技能升级所需的熟练度。

  7、调整了石龙洞场景内怪物密度,同时缩短了石龙洞场景内普通怪物刷新时间间隔。

  8、调整了4格乾坤袋的物品属性为不绑定物品,更新前已获得的乾坤袋属性不变。

  9、调整了“金顶乱世”活动副本传出坐标。

  10、调整了玩家每天参加“金顶乱世”和“满汉全席”活动的次数限制为4次。

  11、调整了“满汉全席”、“吆五喝六”、“金顶乱世”、“帮会山贼”、“小宝梦境”活动中非新手模式下刷出怪物等级的计算方式,排除队伍中等级最低的玩家,根据队伍中剩余玩家等级来决定刷出的怪物等级。

  12、提高了所有近战技能的攻击范围。

  13、优化了所有聚气类职业技能,增大了所有效果和增益。

  【修正问题】

  1、修正了职业场景任务资源点位于阻挡无法采集的问题。

  2、修正了药师复活技能对死亡玩家使用无效的问题。

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2010-06-29

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论