搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记先锋体验之王牌大密探活动结束公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-9

  先锋体验之王牌大密探活动结束公告

  发布时间:2010-07-0909:00:00

  各位参加《鹿鼎记》先锋体验活动的玩家朋友们,大家好!

  在这里,我们要郑重对每一位参与《鹿鼎记》”先锋体验之王牌大密探“活动的玩家朋友说一声“感谢”。在这段难忘的日子里,许许多多热心的玩家参与到《鹿鼎记》的体验中,并且提出了宝贵的游戏建议。玩家朋友们对《鹿鼎记》的喜爱让我们备受鼓舞和感动。在大家的鼎力支持与配合下,《鹿鼎记》先锋体验首轮活动测试目的已经顺利完成。2010年7月16日9:00《鹿鼎记》先锋体验活动将圆满结束,届时先锋体验服务器【上书房】和【御膳房】将会关闭。随着活动结束,《鹿鼎记》将进行大规模的升级和优化,并进一步提升游戏品质,先锋体验账号会停止发放,测试期间的账号和数据将会清除。

  为了感谢在本次先锋体验活动中给予《鹿鼎记》支持与帮助的玩家朋友,我们对贡献突出的玩家将发放精美的实物游戏周边作为答谢,具体的获奖名单将会后续发布,还请大家关注官网公告。

  《鹿鼎记》”先锋体验之王牌大密探”活动开启至今,每一次的更新、每一步的成长都离不开玩家朋友们的支持和厚爱。对于在先锋体验活动期间,服务器出现的各种问题及数据异常等情况,给广大体验玩家带来的不便,我们深表歉意,同时感谢大家一直以来的理解、宽容与支持。《鹿鼎记》运营团队的全体成员衷心感谢各位参与先锋体验的玩家,《鹿鼎记》进步和大家密不可分。我们坚信,有玩家朋友们一如既往的支持,《鹿鼎记》一定能创造更大的辉煌。

  难舍的情谊我们不会忘记,美好的回忆我们一起珍藏,曾经的风雨我们共同走过,未来的彩虹我们一同期待!先锋体验首轮活动的结束,也意味着新的开始——相信不需太久,我们就会重逢在一个崭新的《鹿鼎记》世界中,让我们翘首以待吧!

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2010-07-09

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论