搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

《鹿鼎记》非常1+7行动体验服务器开启说明

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-9

  亲爱的玩家,大家好:

  《鹿鼎记》“先锋体验之非常1+7行动”2组体验服【瘦头陀】、【长乐坊】将于7月23日19:00正式开启!届时只要经过激活的账号均可登陆到体验服务器中,欢迎大家一起踏上《鹿鼎记》新的征程!希望大家在此次体验活动中一如既往的支持鹿鼎记,积极的提出各种好的建议及游戏中存在的问题,我们会诚心接受大家的建议,进一步完善各项功能,做出最好的鹿鼎记!

  先锋体验激活码将于2010年7月20日至7月22日以手机短信的形式发送给玩家。本次“非常1+7行动”中发放的激活码,可以同时激活8个畅游游戏账号。除了激活自己的账号外,还能激活7位好友账号,赶紧邀请你的好友一起来体验鹿鼎记吧!

  温馨提示:

  1.7月23日开服当天,由于玩家较多,可能导致下载、更新缓慢,建议大家提前下载、更新至最新版本客户端,开服后即可直接登录游戏,避开下载、更新高峰时段。

  2.激活码领取页面:http://ldj.changyou.com/

  3.客户端及补丁下载页面:http://ldj.changyou.com/download/

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2010-07-20

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论