搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记ol1月1日全服更新维护公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-12

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》全部服务器将于1月1日6:00—9:00进行更新维护,本次更新后版本号提升至0.50.2706。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【功能调整】

  1、为了方便初期建立帮会的资金积累,调整帮会属地为建立7天后开始维护。

  2、调整个人频道和玩家自建频道中系统消息的显示:

  (1)如果玩家没有勾选系统消息,则该频道中显示系统消息,几秒后消失;

  (2)如果玩家勾选系统消息,则该频道中会一直显示系统消息。

  3、调整职业任务中获得舞谱的任务:

  (1)点击NPC对话界面选择示好选项后,自动从坐骑上下来开始跳舞。

  (2)如果玩家点击选项时,背包未满则示好后自动获得舞谱;如果玩家点击选项时背包已满,则可再次在NPC点击选项来获取舞谱。

  4、调整职业场景中职业任务的寻路:

  如果职业任务的任务描述中目标场景距离扬州超过2个场景,则无法通过任务界面的链接直接寻路过去。

  【修正问题】

  1、修正了玩家在聊天频道发送的私聊消息显示不正常的问题。

  2、修正了帮会农业怪物有时异常消失的问题。

  3、修正了部分玩家单人领取繁殖/传艺的伙伴后无法继续繁殖/传艺的问题。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论