搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记ol1月27日封测区更新维护公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-13

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》封测区服务器将于1月27日6:00—9:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.50.2835。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【调整功能】

  1、马上就要过年了,商店也开始关门了,调整龙掘之境的加工厂配方商店,只保留“金色矿洞钥匙配方”,其余全部下架。

  2、去掉梦境迷航活动中击杀巨石获得的经验。

  【修正问题】

  1、修正了帮会无法正确研究、生产食材和酒的问题。帮会有酒有肉才是硬道理!

  2、修正了梦境迷航活动结束后直接进入小宝梦境不消耗次数的问题。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论