搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记ol春节送礼活动

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-13

亲爱的玩家,大家好:
猛虎辞旧岁,玉兔迎新春。值此辞旧迎新之际,《鹿鼎记》团队在这里给所有大虾们拜年啦!祝大家兔年吉祥!
为了感谢各位新老玩家一直以来对《鹿鼎记》的喜爱与支持,我们将于2011年1月28日--2011年2月9日期间开展《鹿鼎记》春节送礼活动。您只要在春节期间登陆游戏,即可领取珍藏版年货“给力兔”,未来将还会有无限惊喜等待着持续支持我们的朋友,欢乐不容错过哦……
 
【活动条件】
2010年8月1日0:002011年1月25日23:59登陆过游戏的用户
 
【活动详情】
活动规则:
1)  活动奖励:
珍兽—给力兔 (属性略高于宠物兔,外形特殊)
2)  领取NPC:
扬州奖励使者 康彩月(166,119)
3)  领取截止时间及限制:
2011年1月28日之后,我们将会给满足以上条件的玩家发放活动奖品,预计将于2011年2月9日18:00发送完毕,满足条件的帐号可以在任意服务器找到扬州NPC康彩月(166,119),点击对话选择“领取奖励”,一次性领取礼品,每个帐号只能领取一次礼品。请领取之前确定是否留有一个背包空间。
4)  使用方法:
点击给力兔令牌,珍兽会自动出现在玩家的珍兽栏里,占用一个栏位。
若不点击令牌,则令牌在玩家包裹里,占用一个包裹位。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论