搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

《鹿鼎记》恭贺新禧!兔年大吉!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-13

  亲爱的玩家,大家好:

  玉兔贺岁,喜迎新春!在这新春佳节即将到来之际,《鹿鼎记》研发及运营团队全体工作人员在这里给大家拜年啦!祝大家兔年吉祥!

  感谢大家陪伴《鹿鼎记》走过了精彩的2010年!从“王牌大密探”到“非常1+7”,从“先锋体验”到“首次封测”,在广大玩家的陪伴下,我们一步一步的成长,玩家们的热情鼓励和中肯建议帮助我们逐步完善《鹿鼎记》,《鹿鼎记》的成长离不开大家的关爱和支持,我们在此衷心祝愿所有的玩家朋友们生活开心,游戏开心,时时开心!

  因为有您,2011年的《鹿鼎记》将会更加精彩!新的一年里,《鹿鼎记》还将向大家奉上更多的精彩内容,敬请期待!

  新的一年,我们还是要提醒您:为了您的帐号安全,请您切勿泄露您的帐号资料。工作人员不会以任何形式索要玩家的帐号密码及个人超密等详细的帐号资料,同时也不会向玩家收取任何费用。一切活动获奖信息仅在《鹿鼎记》官方网站ldj.changyou.com公布,请广大玩家谨防受骗上当!

  

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论