搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记ol2月22日封测区更新维护公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-13

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》封测区服务器将于2月22日6:00—9:00进行更新维护,本次更新维护后提升至:0.50.3135。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【新增功能】

  你收集,或者不收集

  源种就在野外场景

  刷新过来刷新过去

  你种,或者不种

  农业帮帮主就在那里

  不种宰了你

  你收获,或者不收获

  稀有种子和帮友就在那里

  只减不增

  你卖,或者不卖

  金币就在那里

  不多不少

  来和我交易

  或者

  让我去你们帮会采购

  互惠互利

  皆大欢喜

  1、鹿鼎记修理地球专业的童鞋们要注意了,本次更新新增种子的玩法和收益!情人节后你播种了么?

  (1)新增帮会源种和稀有种子玩法:

  a)源种,顾名思义,是可以产生种子的种子。源种可从野外场景中采集(刷新间隔较长)。

  b)只有农业帮可以种植源种,种植成功后产出不同级别的稀有种子。

  c)稀有种子再次种植,可以得到高利润的商品,高利润商品最高到5级。使用高利润商品跑商,可大幅提高跑商的收益。

  d)农业帮产出的稀有种子可以自己使用,也可以在商店中出售,其他帮会的玩家可通过采办购买。玩家通过点击帮会仓库界面中的支取按钮来获得这些稀有种子,需要花费一些帮贡。

  e)最为关键的是,稀有种子对帮会属地的环境值要求非常高:种子自身所需条件与实际条件相符时产量很高,否则大幅减产。每种种子对环境的需求不同,帮会可多多研究和改造属地环境值,来适应更多的稀有种子种植条件。

  (2)紧跟党的号召,提高农民福利,新增帮会穷奇死亡掉落的高利润种子。种地的福利标准更高了!

  (3)新增帮会仓库中种子的支取功能。

  2、新增查找和添加离线好友的功能:玩家可在好友查找界面中搜索不在线的玩家,并将其加为好友。方便了大家查询添加好友!

  3、新增龙掘之境恩泽雨林场景黄金怪绿沼蜥蜴及其对应头目绿沼巨蜥掉落的中级打造图。

  4、新增龙掘之境雷鼓山场景黄金怪蓝纹虎及其对应头目蓝纹虎王掉落的高级打造图。

  5、新增帮派会晋级赛中平局的情况,双方杀人数和资源数相同时,则获得平局。

  6、貌似电影里的江湖都是一个出拳带风,抬腿带声的世界,《鹿鼎记》可谓武侠之首,所以本次更新添加了主角游泳、跳跃音效。

  7、在人物选择界面左下角增加一个按钮“重新选择视角”,可以重新选择视角。

  8、添加海底坐骑游泳时的音效。

  9、在登陆界面中选择不同版本的服务器时,增加一个确认框。

  10、高手不能只会向前飞,本次更新新增背向轻功功能。飘逸就是那么自信,呵呵!

  11、玩家在跑商过程中,商人称号被拿掉时,增加屏幕和邮件提示。一定要和帮会领导处好关系啊,跑商过程中被取消称号,好比酒后驾车逮住吊销驾驶证,损失啊!

  12、帮会新增龙掘之境城市升级所需道具的研究和生产。

  13、新增建立、取消商线操作时操作者的姓名的显示。让帮众都有知情权,虽说咱们没有铁路,咱们可不能没有王法。

  14、新增装备萃取技能的描述信息中装备等级及材料和鉴定符对应关系的说明。

  15、在江湖日报的跨服竞技版添加跨服比武的新闻。绝非广告,绝非炒作,大笑江湖,一定要让自己登榜哦!

  16、新增好友列表右键菜单中“邀请入帮”的选项。

  17、新增社区池塘放养成功后的提示信息。情人节后和你的ta到池塘边放养一条属于你们的鱼,年年有鱼。

  【调整功能】

  1、暂时关闭钱庄李掌柜处“我要兑换元宝票”的功能。

  2、调整玩家每日活动次数限制:

  (1)人物等级小于50级:金顶乱世1次,满汉全席3次,小宝梦境5次;

  (2)人物等级为50-79级:金顶乱世2次,满汉全席2次,小宝梦境和梦境迷航4次;

  (3)人物等级80级及以上:金顶乱世3次,满汉全席1次,小宝梦境和梦境迷航3次。

  3、调整伙伴装备的绑定规则:

  (1)绑定类型的伙伴装备,在穿到伙伴(珍兽佣兵)身上后即与当前伙伴绑定,在装备的悬停提示中会显示所绑定伙伴的GUID(可在伙伴界面查看GUID),与某一伙伴绑定的装备无法再给其他伙伴使用;

  (2)已经与人物绑定的伙伴装备,穿到伙伴身上后,会与当前伙伴绑定。

  4、调整伙伴宝石的绑定规则:

  (1)从未绑定或与人物绑定的伙伴装备上摘除下来的宝石,与人物绑定;

  (2)从与伙伴绑定的伙伴装备上摘除下来的宝石,与伙伴绑定。

  5、调整伙伴装备和伙伴宝石的交易规则:

  与伙伴绑定的装备和宝石,只能交易给当前携带该伙伴的玩家,并且限制提交到不允许放入绑定物品的地方(如玩家商店、家族仓库等)。

  6、调整伙伴宝石合成规则:

  (1)如果参与合成的伙伴宝石中仅有不绑定和与人物绑定的,那么合成得到的宝石与人物绑定;

  (2)如果参与合成的伙伴宝石中有不绑定或与人物绑定的,同时也有与某一伙伴绑定的,那么合成得到的宝石与该伙伴绑定;

  (3)如果参与合成的宝石中,有与不同伙伴绑定的,那么合成操作无法进行。

  7、调整伙伴装备打孔规则:

  (1)如果装备是不绑定或与人物绑定的,使用的材料是与人物绑定的,那么打孔后的装备也是与人物绑定的;

  (2)如果装备是不绑定或与人物绑定的,使用的材料是与伙伴绑定的,那么打孔后的装备也是与伙伴绑定的;

  (3)如果使用的装备和材料是与不同伙伴绑定的,那么无法进行打孔操作。

  8、调整伙伴装备的镶嵌规则:

  (1)如果装备是不绑定或与人物绑定的,宝石是与人物绑定的,那么镶嵌后装备与人物绑定。

  (2)如果装备是不绑定或与人物绑定的,宝石是与伙伴绑定的,那么镶嵌后装备与该伙伴绑定。

  (3)如果装备和宝石是与不同伙伴绑定的,那么无法进行镶嵌操作。

  9、调整采矿技能在生活技能界面的显示规则。

  10、玩家商店在店铺本金不足时快要倒闭的邮件内容中,舍去小时数。

  11、提高了跑商商票可交票价值和满票价值;商票达成交票额度时,就冻结商票上的资金,无法再次进行商品买卖,只能交票。

  12、调整乾坤袋为不可放入乾坤袋炼化的物品,同时描述信息中增加如何获得高级乾坤袋的帮助。

  13、调整哀牢山“突出重围”任务实现方式,使其更容易完成(NPC马彦超不参与战斗,有任务的玩家只要攻击过怪物,怪物死亡时都会计数)。

  14、调整了“星海竞祀”正式赛系统公告内容,添加了“查看上周正式星海结果”和“查看正式星海奖励”的超链接。

  15、调高了龙掘之境怪物数量:

  (1)普通怪:每组20个

  (2)普通剥皮怪:每组20个

  (3)黄金怪:每组40个

  (4)巡逻怪:每队3个(小队死亡刷新时间改为8分钟)

  16、调整了部分友好度道具(1朵紫色郁金香、11朵紫色郁金香、99朵蓝色妖姬)卖店的价格。

  17、调整集体住宅权限设置选项。

  18、调高了击杀龙掘之境成长头目后获得的经验。

  19、调整矿石寻宝活动规则:矿车外侧的箱子不能踢到对方矿车。

  20、调整江湖日报中的新闻分布,将帮际风云、家族采志版、势力割据版的内容合并到笑看风云版中。

  21、调整人物界面的装备栏,将护符和坠饰的位置互换。

  22、调整成就界面中人物名字前面的小图标。

  23、调高了帮会种植物的夭折率。咱们要学习农民叔叔种植的那个细心,浇水施肥要及时够量,那才能有个好收成!

  24、普通玩家入帮后,如果变为VIP玩家后,帮会额外增加9点安定度。

  25、调整家族主界面中可招纳人数的显示格式:当前人数/总人数/可招人数上限。

  26、调整金顶乱世副本中前3个保护NPC,增加骑乘功能。

  27、玉龙雪山的野狗头像不好看撒,本次更新更换玉龙雪山中野狗的头像。

  28、矿山寻宝活动中积分界面调整为显示双方的积分信息。

  29、优化了隐者技能“兵•幻”、“前•冥王”的特效。

  30、优化了火枪手技能“流火术”、“灵巧术”的特效。

  31、优化法宝技能“逆天风璇”的特效。

  32、优化了神功丹和神功珠的图标,将两者进行区别。

  33、优化部分家具的操作,左键点击后可直接使用。

  34、优化住宅种植物,植物等级影响可开花最大次数以及壮年期时间。

  35、优化职业任务中采集类任务不再限制安全时间。

  36、优化职业任务跳舞示好音乐,更high一点!

  37、优化住宅社区场景地图上花圃标识。

  38、优化住宅水袋的描述信息,调整不同等级水袋浇灌增加水分值。

  39、优化了部分场景任务的表现以及任务目标的描述。

  40、取消了五台山惩治恶僧任务的坠饰奖励。

  41、暂时取消80级以上套装的掉落。

  【修正问题】

  1、修正了玩家商店的伙伴店修改价格后管理记录显示不正确的问题。

  2、修正了冀中寨场景骤变的山寨任务剧情对话中半身像不正确的问题。

  3、修正了跨服副本中,附近玩家列表中的敌对和好友显示不正常的问题。

  4、修正了牲畜道具在原服务器世界不加杀气的场景死亡掉落的问题。

  5、修正了龙掘之境蓝疆地界和零星石原场景地图上城市信息显示不正确的问题。

  6、修正退出游戏界面中每天鳌拜藏兵库和金顶乱世副本完成次数不正确的问题。

  7、修正京师伙伴功能处部分帮助信息描述不准确问题。

  8、修正技能霜天百花葬技能描述不准确问题。

  9、修正了火枪手猎狐技能特效残留的问题。

  10、修正了猛将技能“明王护甲”在怒气模式下可以提高攻击的问题。

  11、修正了伙伴技能高级免伤和终极免伤效果不正确的问题。

  12、修正了帮会成员被杀后帮会频道公告内容不正确的问题。

  13、修正了队伍中不同帮会成员共同完成满汉后,帮会频道提示信息不正确的问题。

  14、修正了家族族长禅让给不在线成员时称号不正确的问题。

  15、修正了部分玩家无法正常对徒弟发布师徒任务的问题。

  16、修正了生活系统资源点的悬停提示瞬间消失的问题。

  17、修正了部分场景NPC异常消失的问题。

  18、修正了使用“狂野定位符”传送后的保护时间内购买限量商品不受时间间隔限制的问题。

  19、修正了吴三桂的宝藏活动中不同玩家召唤出的多个佟掌柜距离较近时,无法获取宝箱钥匙的问题。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论