搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记3.30体验区更新 对决活动时间调整

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记 2011-3-30

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》体验区服务器将于3月30日10:00—13:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.50.3802。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【工资任务改造】

  1.每周日到周三可到京师工资管理员宋才(134,238)处领取工资任务;

  2.每周工资任务分为必做和选做两部分,师徒任务为选做部分,其他为必做部分,奖励也修改为基础奖励和额外奖励。

  【新增内容】

  1.新增龙掘之境青润原场景漫步者及其头目、零星石原场景蓝梦山贼及其头目,以及死亡火山场景噬火者及其头目掉落的炫巧之术配方。

  2.元宝商店中上架提升伙伴根骨道具:珍兽低级、中级、高级炼元露,佣兵低级、中级、高级炼元露。

  【调整功能】

  1.调整厨艺对决活动时间,改为满汉全席活动时间均可以参加。

  2.调整金顶乱世插翅难逃活动时间,改为金顶乱世活动时间均可以参加。

  3.上调了部分伙伴武器的攻击力和伙伴防具的防御力,让伙伴更给力!

  4.调整高利润种子为可以丢弃物品。

  5.调整征友平台界面名称为“征友组队平台”。

  6.将元宝商店中宝石合成符、摘除符、镶嵌材料下架。

  7.昆明元宝商店中上架宝石合成符、宝石摘除符和宝石镶嵌材料。

  【修正问题】

  1.修正了使用英雄楼书卷后客户端异常退出的问题。

  2.修正了玩家生活技能升级到15/16级的时候系统公告中姓名链接不正确的问题。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论