搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记4.20更新 龙掘之源可由任何帮会产出

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:鹿鼎记官网 2011-4-20

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》全部服务器将于4月20日06:00—09:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.50.5013。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【新增功能】

  1.新增创建角色界面中选择各个体型时,对应体型角色的介绍,玩家选择时可以了解更多的信息。

  2.新增一个帮会属性:帮会活动点,可以通过玩家的一些行为增加,同帮会的6个人组队,队伍中有一个小于等于50级的玩家,每天可以消耗100点帮会活动点而不消耗自由活动次数进入满汉金顶小宝各一次,带新人的奖励不错哦!

  3.增加帮战奖励内容:

  a)每场比赛增加不同的成就。

  b)比赛结束,获胜的帮会获得帮战称号。

  c)无论输赢,都会获得丰厚的经验奖励。

  d)赛季结束,晋级帮会获得大量打造图、家具配方以及建城令牌

  e)获得无双赛第一名的帮会,将额外获得“天下第一帮”的奖励,帮主获得“武林盟主”称号就帮战时装套装一套、“无双”坐骑一个;所有帮众获得“霸者无双”称号,参赛帮众还可获得帮战时装套装一套,可在京师帮会使者明珠处点击“领取天下第一帮奖励”选项领取。

  4.新增玩家未加入帮会时点击帮会按钮自动播放的视频,介绍如何加入帮会以及加入帮会的好处,视频播放完成后打开帮会秘卷界面进行帮会功能的展示和相关介绍。

  5.新增比武大会70-100级别组的状元将给予建城令牌的奖励,也相信状元们能担当此大任。

  6.新增全服前100名收徒成功的师傅称号:“开山鼻祖”。

  7.新增部分BOSS的攻击和死亡音效。

  8.新增场景地图左下的问号图标,鼠标悬停到问号图标上可以查看各种标识的含义。

  9.新增元宝摆摊的冷却时间:上架或改价元宝摆摊物品或伙伴,其他玩家不能立即购买,有5分钟的冷却时间,冷却时间过后才可购买。

  10.新增个人资料设置界面中增加“恋爱中”的勾选项,并且能够在好友tips中查看到。

  11.新增关怀度商店中购买高级物品时,系统频道发送的全服公告,扬州拜师介绍人于石涂处的关怀度商店可是个好地方,可以去了解下哦!

  12.增加在江湖日报的最新消息和更新公告界面显示网页的功能。

  13.龙掘之境牧场管理员克里特增加“查看牧场信息”功能。

  14.在任务日志的已接任务分页添加“刚刚放弃的任务”和“当前所在场景可领取任务”分类,玩家可选中此类任务,找到对应任务领取人接取任务。

下一页:功能调整部分

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论