搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

5.14封测新区更新公告 低级打造图商店转移

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-14

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》封测新区骁骑营、神龙教、沐王府、青木堂四组服务器将于5月14日6:00—9:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.60.0155。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,更新期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【新增内容】

  1、新增五台山场景的分流镜像场景。

  2、新增京师场景前往太子坡方向的补血NPC处进入太子坡分流镜像场景的选项(60级以下可见)

  【调整功能】

  1、优化了50级以前的场景任务流程,玩家可以同时体验并完成同一个任务,不会再出现需要排队等待其他玩家完成任务的情况。

  2、将蓬莱场景的“低级打造图商店”转移到嵩山场景肖怡(136,263)处。

  3、调高了进入野外分流镜像场景的等级限制,60级以下可以进入(进入扬州分流镜像场景的等级限制不变,仍为30级以下可进入)。

  4、去掉了野外分流镜像场景中可采摘的帮会源种和庭院植物种子。

  5、去掉了扬州分流镜像场景中的限量商店。

  【修正问题】

  1、修正了扬州分流镜像场景部分自动寻路不正确的问题。

  2、修正了太子坡分流镜像场景中巡逻弟子没有坐骑的问题。

  3、修正了使用乾坤袋炼化得到的物品变为元宝交易的问题。

  如不能自动更新,请下载手动补丁。

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.60.0111-0.60.0155.exe

  【大小:9.26MB】

  MD5码:9b40600a648402d445f29253705cd121

  点击这里下载手动补丁

 

  封测区回退补丁

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.60.0155-0.60.0111.exe

  【大小:8.26MB】

  MD5码:7ae27852f10ad0f67cf662f144bc4a60

  点击这里下载手动补丁

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2010-05-14

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论