搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记更新快报:新增天环灵草任务演示NPC

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-9

  鹿鼎记的这款游戏任务数以百千,大部分都是普通的杀怪跑路,对于浸淫游戏多年的骨灰玩家们,这些任务就是毛毛雨,轻轻松松就能通过。

  但是总有那么一两个非主流的任务,让人感到头痛,

  五台山摘取天环灵草的任务不知道大家还记得吗?当时这个需要使用轻功的任务可是害苦了洒家,怎么跳都不对,鹿鼎记的轻功又是属于定点跳跃,所以洒家当时做的时候可算是花费了一番功夫。

  6.6双线体验区更新后,更新了一个新的小NPC,解救了像洒家这样的轻功废小白。

  在摘取天环灵草的位置,官方新更新了一个轻功展示的NPC,让我们能够清楚直观的找到轻功的落地点。

  海公公推荐:>>天环灵草任务跳法图文攻略<<

  ——————————————————————————————————————————————

  在五台山地图上天环瀑布边上(175,239)的位置上,亲们可以自行点击地图自动寻径抵达。


看大图

  传说中的轻功展示NPC:慧能,边上两个一老一少的明显是打酱油的...=.=


看大图

  NPC会照着固定的路线来回蹦跶...


看大图

  不太明白这个任务的亲们可以多看几次多试几次,就能比较熟练的掌握蹦跶这门特殊才艺了=.=


看大图

  只需要采集到目标物品:天环灵草,就能完成任务了哟~亲


看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论