搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

6月10日封测老区更新 跨服刷亲信掉技能书

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:神赐丶专属 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-6-10

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》封测区通吃岛、罗刹国两组服务器将于6月10日00:00—03:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.60.2060。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【新增内容】

  1.新增跨服击杀平西王亲信的奖励。跨服击杀平西王亲信有一定几率掉落人物技能激活书。更刺激的跨服冒险等待勇士们起航!

  2.新增矿山寻宝活动中两种宝箱,打造图宝箱和家具图宝箱,玩家抓到这两种宝箱可以相应获得低级打造图和家具打造图。

  3.新增第一次点击扬州城多数生活技能npc或蓬莱任务npc黄药师会播放生活技能展示视频,并且在以上npc处增加观看相应视频的选项,以便玩家再次观赏。

  4.新增领取龙掘之境引导任务破碎虚空后会播放平安城展示视频。

  5.当选择服务器的版本和本地版本不一致时,上次登陆服务器下方和选择服务器界面中会出现“手动下载”按钮,点击后可链接到相应下载页面。

  【调整内容】

  1.屏蔽铸造、缝纫、工艺的专精学习选项(已经学习专精的玩家不受影响)。

  2.玩家进入选择角色界面后,10分钟内如果没有操作客户端(只有鼠标滑动也算)则会断开连接;如果玩家一直有操作,但未进入游戏,则超过30分钟后才会断开连接。

  3.调整创建家族、帮会的人物等级限制为30级。

  4.调整帮会帮主禅让规则,只能禅让给30级以上的帮会成员。

  5.调整家族族长禅让规则,只能禅让给30级以上的家族成员。

  6.调整离开帮会/家族后,再次加入帮会/家族的时间限制为8小时。

  7.调整副本内师徒关怀度获得规则,即再原有基础上增加了额外的关怀度奖励,同时增加了相应提示。

  8.调整上次登陆按钮的悬停提示:去掉服务器组的显示。

  9.调整了部分活动公告发送的频道,由原来的“系统频道”改为“活动频道”。

  10.调整大金顶乱世活动中金顶门高手的刷出个数,在原有基础上增加了70个。

  11.调高了龙掘之境平安城游览任务行千里路和乘龙欲上天的经验和金钱奖励。

  12.调高了在养有足够数量的成熟鱼的社区、住宅池塘中,进行垂钓获得打孔材料的几率。

  13.优化了场景地图及雷达地图上,表示组队成员的图标。

  14.优化了跨服活动的自动弹出的界面中关于阵营的描述,将“红方”、“蓝方”改为其对应的具体阵营名。

  15.优化了帮会兑换通宝的任务,现在兑换错了可以去NPC黄瑾处重置刀币和通宝。

  16.修改江湖指南中关于打造图刷新时间的说明。

  17.修改了贤士天赋技能“棋•圆盾反璞”的效果,改为增加贤士技能“圆转如意”的吸收率。

  18.修改了剑客天赋技能“锋芒毕现”的效果,改为缩短“金戈碎甲”的持续时间。

  19.去掉了嵩山的低级打造图商店。

  【修正问题】

  1.修正了发布10个师徒任务后无法领取外包任务的问题。

  2.修正了“收获”类消息在个人分页不勾选“系统频道”时一直显示在个人分页里的问题。

  3.修正了服务器维护后需要重新添加商线的问题。

  4.修正了从京师补血NPC传送时,转移镜像传送的路线不保存的问题。

  5.修正了接取家族拜访异人任务后无法前往龙掘之境的问题。

  6.修正了解决龙掘之境部分城市没有在世界地图上正确显示的问题。

  7.修正了“绝杀登云台.子”任务中的扬州白胜的坐标不正确的问题。

  8.修正了无法进入帮战场景的问题。

  9.修正了长时间打坐会有特效残留的问题。

  10.修正了组队界面里如果名字过长显示不全的问题。

  如不能自动更新,请下载手动补丁。

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.60.2000-0.60.2060.exe

  【大小:11.3MB】

  MD5码:26861a1905868919502c24c4f4f2d663

  点击这里下载手动补丁

  回退补丁

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.60.2060-0.60.2000.exe

  【大小:10.1MB】

  MD5码:92f0fbb1ee59b033f98b7c85ff6203fe

  点击这里下载手动补丁

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2011-06-09

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论