搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

6月11日鹿鼎记老区更新:帮战奖励技能书

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-6-11

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》封测区通吃岛、罗刹国两组服务器将于6月11日00:00—03:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.60.2070。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【新增内容】

  1.帮战奖励增加人物职业技能激活书道具:每场比赛结束后,帮主可于24小时内在总管李逍处选择领取6种职业技能激活书中任意一本。参加帮战的层次越高,可以选择领取的技能书范围越广。

  2.新增厨艺对决活动中技能激活书的掉落,开宝箱的时候有一定几率随机获得职业技能激活书。

  3.新增贤士技能“御风斜送”效果,增加减速效果。

  4.新增土地竞拍引导:周六的20:00土地竞拍开始时,玩家的屏幕中央会出现竞拍按钮,点击后可以看到土地竞拍的动态信息。

  5.新增在昆明“乾天鉴”处播放平安城视频选项。

  【调整功能】

  1.调整比武大会武圣人的称号为死亡后不再清除。

  2.调整提交晶钻功能,提交时不再扣除商业值。

  3.调整金顶乱世插翅难飞活动奖励,失败或平局也有几率获得职业技能书。

  4.调整猛将技能“泣血斧”的基础伤害值。

  5.调整隐者技能“皆•风附”的怒气效果和怒气消耗。

  6.调整贤士技能“飞鸿映雪”的伤害数值。

  7.优化帮战积分查询和赛事查看界面的显示:赛季中属地倒闭的帮会名称依然会显示。在新赛季开始前,解散或者属地倒闭的帮会数据将会被清除。

  8.优化了体验版满汉全席组队确认界面。

  9.优化了猛将技能“百邪不侵”的描述信息。

  10.“开贝取珠”技能书改为在京师王三本(164,99)、张鉴宝(297,49)处的杂货店出售,售价30金。

  11.更新部分场景的背景音乐(包括帮会场景、城战期间的开战场景、矿山寻宝活动副本等等)。

  12.修改了星海竞祀活动相关的系统消息在聊天栏的可见等级。只有当玩家等级达到40级或以上才能看到活动相关的系统消息。

  13.修改当同时使用矿场牌时,只扣除创建成功人的矿场牌。

  【修正问题】

  1.修正了帮助信息中伙伴成熟度道具获取途径描述不正确的问题。

  2.修正了帮会海选赛场景卡伙伴的问题。

  3.修正了部分伙伴技能书描述不正确的问题。

  4.修正了离线摆摊玩家可能掉线的问题。

  5.修正了法宝技能“秋水寒蝉”、伙伴技能“天佑”无敌无效问题。

  6.修正了龙掘之境空幽之都风格城市东边外城门下方摆放登城梯方向不正确的问题。

  7.修正了龙掘之境城市外城门摆放后,会出现方向不正确的问题。

  8.修正了龙掘之境城墙和城门无法修复血量的问题。

  9.修正了神秘森林、欧式田园风格房间墙拼接有缝隙的问题。

  10.修正了成功竞拍到明湖新村土地后,系统公告颜色不正确的问题。

  11.修正了木兰草原“较量武功”任务有时无法领取的问题。

  12.修正了太子坡“粉黛余香”的任务有时会出现马车残留的问题。

  13.修正了客户端第一次点击关闭按钮没有反应的问题。

  14.修正了火枪手“地灵缚”的技能激活书描述中关于定身时间描述不正确的问题。

  15.修正了贤士天赋技能“棋•百江入海”的技能激活书描述不正确的问题。

  16.修正了活动日程表上“挑战兽喜”的活动时间描述不正确的问题。

  17.修正了切换新风格后进行师门“烧烤任务”时异常的问题。

————————————————

  如不能自动更新,请下载手动补丁。

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.60.2060-0.60.2070.exe

  【大小:28.7M】

  MD5码:256b6f36addc1262153dd921baa25f72

  点击这里下载手动补丁

 

  回退补丁

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.60.2070-0.60.2060.exe

  【大小:10.6M】

  MD5码:83e574d7ef704147ae3e831cbf357528

  点击这里下载手动补丁

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2011-06-10

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论