搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

6月15日《鹿鼎记》封测区更新维护公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官方网站 2011-6-15

  注:本次更新封测新区和老区更新内容是同步的

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》封测区服务器将于6月15日04:00—07:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.70.0010。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,更新期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【新增内容】

  1.新增20级任务“欲擒故纵”和25级任务“头陀的信”的额外道具奖励,即相应的职业武器。

  2.新增贤士技能“真阳护体”减速效果,有一定几率使攻击者减速。

  3.新增太子坡NPC甄天处的跌打损伤商店。

  【调整功能】

  1.调整了制药、烹饪技能的回血回气类配方所需的技能等级,便于玩家提升技能等级。

  2.调高了扬州宝箱得到制药、烹饪配方的几率,便于玩家进行学习。

  3.调整了体验版满汉全席,组队确认界面时间从20秒改为40秒。

  4.调整了体验版满汉全席,当等待队列中的人数大于等于3人,但不足6人时,只要有人等待超过5分钟,即可开启活动。

  5.优化了部分物品道具的图标。

  6.优化了好友推荐界面显示。

  7.优化了好友悬停tips上半身像显示刷新。

  8.优化了拜师寻徒飞行按钮。

  【修正问题】

  1.修正了观看剧情对话后扩展的可拖动技能栏在合并的情况自动分开的问题。

  2.修正了播放多个视频可能造成客户端崩溃的问题。

  3.修正了新风格界面下佣兵根骨提升界面标题不正确的问题。

  4.修正了新风格界面下每次第一次点好友按钮不弹出鹿鼎小精灵的问题。

  5.修正了新风格界面点击聊天栏切换光标焦点位置不正确的问题。

  6.修正了繁殖功能帮助信息中关于组队领取金钱消耗描述不正确的问题。

  7.修正了生活职业激活码界面描述不正确的问题。

  8.修正了生活职业角色介绍部分文字不正确的问题。

  9.修正了在龙掘之境有时无法切换到帮会频道的问题。

  10.修正了伙伴技能嗜气、灭灵咒、消怒、抑志咒可能使主人损失气或怒气的问题。

  11.修正了人物属性界面有时数值显示均为-1的问题。

  12.修正了金色矿洞受城市势力范围影响的问题。

  13.修正了职业任务寻物任务中武器名称不正确的问题。

  14.修正了龙掘之境混乱沼泽“炽焰岩皇”刷新时间段不正确的问题。

  15.修正了住宅欧式田园风格和神秘森林风格房间门的头像不正确的问题。

  16.修正了家族占领NPC活动中昆明相关NPC无法捐赠问题。

  17.修正了部分好友功能在跨服状态下使用不正确的问题,后续还将持续优化。

  18.修正了对同阵营异服好友的部分操作不正确的问题,后续还将持续优化。

  19.修正了部分即时触发的好友动态不消失的问题。

  20.修正了添加好友时未获取到好友职业等级的问题。

  ——————————————————————

  如不能自动更新,请下载手动补丁。

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.60.2130-0.70.0010.exe

  【大小:10.8MB】

  MD5码:28d1930069a77c816b0251fd10905836

  点击这里下载手动补丁

  回退补丁

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.70.0010-0.60.2130.exe

  【大小:10.8MB】

  MD5码:15c83a89dd07d3ca22ac76a62dcecab9

  点击这里下载手动补丁

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2011-06-15

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论